Странная 15. 03. 2017

 Почему-то, для тебя я странная!?
Чуть выше мое сердце ранено,
Чуть ниже твои режут тонкости,
И громче шум сердечной лопасти.
Смотреть чуть выше тонкой линии,
И осязать тепло под инеем,
Я все могу, я не опасная!
Все потому что, жизнь прекрасная!

 Припев:
Распахни окно, впусти в свой дом глоток июля
Все предрешено, но в том и смысл найти свой  путь!
Снова разум мой уснул и я уснула!
Бежит по венам ртуть!

 И опускаясь вверх по лестнице,
Я смерти становлюсь ровесницей!
Намеки – пыль, я их рукой сотру,
И продолжаю шить свою игру...
Мне не пытайся,  чем-то угодить,
Тобой могу я жажду утолить!
Но если слишком жажда высока,
Тебя не оттолкнет моя рука!


Рецензии