Памяти Джино Синигалья...

Остановилось время...
И снова с нами он...
И все его творения...
Как будто слышен звон...
Колоколов чудесных трели...
Напоминание о прежних снах...
Холсты...как тени колыбелей...
Души...живущей в двух мирах...
Он снова с нами рядом...
Как будто хочет что сказать...
Смотрите! Это Я! Мои всё это взгляды!...
Как видел я...и как хотел всё понимать...
Я чуточку души вам всем раскрою....
И ничегошеньки...не утаю...
Как будто каждою весною...
Я с вами заново...живу...


Рецензии
Спасибо, здорово! Вы сумели к двум мирам художника добавить третий-поэтический... Так держать!!!

Георгий Годлевский   30.03.2017 06:53     Заявить о нарушении