Татьяне к Татьяниному дню

Сегодня твои именины, Татьяна,
День Ангела светлый сегодня твой!
И этот твой день друзья встречают
Всегда с открытой и чистой душой!

Святая Татьяна – студентам опора!
Татьяну сам Пушкин когда-то воспел!
Имя Татьяна – оно так прекрасно,
Если Татьяну любить твой удел!

От имени этого сладостью веет,
Домашним теплом от него отдает –
Имя Татьяны душу согреет,
Если ты с нежностью вспомнишь его!

Татьяна умеет прекрасно готовить:
Блюда ее  – кулинарный шедевр!
Татьяна любит одеться со вкусом –
Так, чтоб мужчина ей вслед посмотрел!

Еще Татьяна командовать любит,
Хочет быть правой всегда и во всем!
С  Татьяной порой бесполезно спорить –
Нет правильней мнения, чем у нее! 

У каждой Татьяны – своя дорога,
Женщины эти судьбы непростой!
Но если случилось влюбиться в Татьяну –
То думаешь лишь о Татьяне одной!..

Татьяна прекрасна, как  Ангел небесный –
Достоинств  разных  в Татьяне не счесть!
Так будь же, мужчина, судьбе благодарен – 
Если Татьяна в твоей жизни есть!..


Рецензии