Времени -мечта

Время ;-ночи ,первый час ...
Но темень это не для нас.
Для нас начала ночи нет
И в темноте - есть свет ...

Двух пар горящих - глаз
Так было утром и сейчас..
И наших душ сближение,
Как солнца продолжение.

Есть и у времени -мечта:
Всё оставить на местах.
Свой на миг замедлить бег,
Чтобы не таял первый снег.

И оставался на губах
Вкус поцелуя - на года
И чтобы посланный привет
Не утопал в потоке лет!


Рецензии