Из цикла стихов 19992017 Дорога

Небо синее,синее,синее.
Под ногами дорога опять
 Вдаль уходит тоненькой линией,
И меня тянет шагать.

Вдоль дороги - деревни,дома
 И фигуры обычных людей.
Я вернусь домой  и тогда
 Обниму своих старых друзей.

А пока шаг за шагом вперед,
В даль,за собою манящую.
Куда сама жизнь нас  зовет,
В миг, как облако пыли летящий.


Рецензии