поезда

Поезда
Разноцветных
Веток
Метро
Разольются
Четвертой
Отрицательной
По моим венам.
Резус
Фактор
Коварен
Когда речь идет
О генетике
Твои глаза
Видели
Больше спален
Чем
Перелетная птица краев
Дальних
Жарких
Желанных
Неприступных как
Человек
В своем естестве
Если говорить о
Законах жизни
Карме
Судьбе
То я скромно
Промолчу
Полагаясь на
Фантазию собеседника
На тему оперы Бизе
Кармен
Ты не станешь Хозе
Даже при облучении
Светом изящества
Таковы обстоятельства
И с этим стоит смириться.
Я бы смогла побороться,
Если б был в этом смысл,
Но боюсь, смысла нет
Нет нигде
Все бессмысленно
Ныне
В мире
Где нет места для
Простой любви.


Рецензии