Да, ты права, мой друг, права

Да, ты права, мой друг, права.
В твоих глазах - недоуменье:
Не произнес в твой день рожденья
Хотя б избитые слова...

И в те минуты торжества
Я все молчу, я все немею.
Прости меня, я не умею
Найти те нужные слова.

За столько лет, совместных лет
Мы так срослись, дружок, с тобою,
И мне уж кажется порою,
Что здесь и грани четкой нет.

Тебя бы с воздухом сравнить,
Чем так естественно дышу я.
Но если воздуха лишусь я,
То как без воздуха прожить?

Ты мне дарована судьбой. 
Подарка вряд ли я достоин.
Ты - у меня, и я спокоен.
Идем дорогою одной.
   


Рецензии