Антифеминистическое

Выставляют судебные иски,
Пилят квартиры, машины, детей.
И высирают в эфир феминистки
Клубок безумных, визгливых идей.
Сцепившись, как пауки в банке,
Среди расставленных хитро сетей,
Ругаются как извозчики, лесбиянки,
Жалкие в своей некрасоте.
"Мы не рабы. Не рабы мы!"-
С полос интернета они кричат.
Модно быть розовыми и голубыми.
И цвет свой, местами, не различать.
Я - лань. Истерзанная грифонов когтями.
И дыр пулевых в сердце -не счесть.
Но не сольюсь с агонизирующими рядами.
И буду любить тебя. Таким, какой есть.

......И тебя, и тебя и тебя ;)

2017 г.


Рецензии