Косы расплела сонная заря

Косы 
    расплела сонная заря.
Меньше все тепла –
          в царстве октября.

В грусти лес застыл,
          светел, тих и пуст.
Ветви опустил
          облетевший куст.

Ветер налетел,
          жалобы свои
Мне напел, напел,
          что он - вне любви.

Слышен мне сквозь сон
          ночью до зари
Колокольный звон
          по моей  любви.
 


Рецензии