Перемелется

Ветер, в порыве страсти,
сточит еще немного,
твой еще яркий образ
преобразуя в тень.
Пусть неизвестной мастью
ляжет на грудь тревога
(яд этой старой кобры
словно судьбы рефрен).
Против тебя ненастья
и все стихии. Смогут
перемолоть твой облик,
мой прерывая плен.
Все в этой жизни, к счастью,
людям дано от Бога.
Ад - просто злобный шепот
созданных нами стен.


Рецензии