Почтовый голубок

Таким образом, в апреле 2015 года Страшнов получил вознаграждение в размере 95,4 млн руб. вместо 13,4 млн руб., в июне 2015 года ему была начислено вознаграждение за 2014 год на сумму не менее 82 млн руб., а в период 2014–2015 годов была необоснованно начислена зарплата на сумму не менее 46 млн руб.

По данному факту было открыто уголовное производство в соответствии с ч. 1 ст. 286 УК России (превышение должностных полномочий).

Сказка

У посланника Бога!такая МиссИя
Он возглавляет-"Почта Россия"!
У начальника почты 100лямов!з/плата!
Досель не видали такого?-ребята!
Нет!не ожидали! мы такого сюжета
Как бабки дербанят!они с госбюджета...

Не буду разводить я"шашли-машли"
Как пить таблеточки при кашле
Сяду в автобус полный битком
Работать на почте хочу ямщиком...

Могу я пахать землю с быком!
Конверты и марки лизать языком
Ползти средь врагов,тихо ничком
Но лучше на почте мне ямщиком...

Взлететь могу ввысь!-я голубком,
шмякнуться вниз быстро комком,
могу быть винтовкой,или курком,
и даже секунду коровьим шлепком

могу хороводить ламбаду гуськом,
могу возглавить Ростелеком,
Могу командовать целым полком.

Могу на коне галопом верхом,
могу на метле прокатить с ветерком
могу притвориться я колобком,
могу в асфальт закатать всё катком,
могу до Китая ползти я пешком
Но лучше на почте,служить ямщиком...

Могу заколоть врага я штыком
Ждут меня почести и награда
Работать на почте хочу ямщиком
Почта-клондайк!,она Эльдорадо!!

Закинул я удочку запутал я леску
Расстроил жену,больную бабёнку
Рвануть в РЖД бы?мне на железку
Ну хоть получить бы какую шубёнку...


Рецензии