Углубим и расширим Маяка!

Приглашаю всех желающих! 
Вкусняшки буду из рецензий перекидывать в основной текст.
Для затравки.
***

Крошкосын каццу пришло,
и спросило крохо:
- Если прёт мня - хорошо?
Если плющит - плохо?

***

Мне грудь женская - как коромысло,
я б нес ее, чтоб не расплескать.
Я спал бы, причмокивая, с этой мыслью...
Мокни, моя кровать!


Рецензии