А я жила не только для любви

А я жила не только для любви!
Я иногда была с тобою в ссоре:
Ушёл… навек, но, что ни говори,
я всё равно… люблю… как в приговоре

звучат слова: любить обречена,
ведь ты его к себе приворожила!
За что теперь отталкиваешь, зля,
того, кого всегда, всегда любила?!

А приговор… жесток был мой судья.
Наверно, он любил и был обманут?
А я при чём? Люблю я лишь ТЕБЯ!
А суд и приговор напрасно ранят.

Судить горазды все. Любить… любить…
Кто судит за любовь, любви не знает.
Свою любовь мне больше не забыть,
она, живая, душу мне спасает…


Рецензии