Душевное Вам спасибо

Душевное Вам спасибо
И нежное благодарю.
Вы говорите так мило,
А я не отрываясь смотрю.
Голос Ваш очень звонкий
Словно поете мне песни,
Взгляд Ваш такой чудесный
Я ж говорю безо всякой там лести.
Вы продолжайте, не буду,
Прерывать я нашу беседу.
Только жалко, что Вы далеко…
Ну а я… Не смогу, и сейчас не приеду.


Рецензии