Ночная колыбельная

Ночью тихо луна светит,
Замер мир, тихонько спит.
Ветер тихо задувает,
Как ребенок он сопит.

Звездных дуг меридианы,
Пробивают темноту.
Клонят в сон планету нашу,
А погаснут по утру.

Ночь она как одеяло,
Всех укутает в себя.
Успокоит и пригладит,
Убаюкает любя.


Рецензии