Однокласснице

От тебя,как от солнечных зайчиков
Ни тепла нет,не пыла,не жара
Ослепив красотой юных мальчиков
Заставляешь их таять задаром

Презираешь своё одиночество,
Обожаешь своё бесподобие,
Вторишь зеркалу:"Ваше высочество"
И всегда ставишь злые условия!


Рецензии