Хочу сейчас к тебе.. Чтоб только рядом быть..

..Хочу сейчас к тебе..Чтоб только рядом быть..
Чтоб поддержать, чтобы любить, лелеять,
Чтоб дальше вместе по теченью жизни плыть,
Чтоб счастье й нежность вместе исповедать..
.Хочу к тебе..И нет сомненья даже ни на миг,
Что предала сама кого-то даже и возможно,-
Ведь жизнь моя - это всех чувств тот крик
моих к тебе..Храню тебя с любовью осторожно..

71023011r


Рецензии