Праздник моих похорон

Сегодня праздник у меня,
Сегодня хороню себя.
В большой могиле под кустом
Копать пришел я новый дом.
Веселый ветер лист тревожит,
Меня достать уже не сможет.
Три дня, три ночи я в могиле,
Всё время думаю о силе.
Жизнь повседневно как вампир
Эмоций силу с нас смывает,
А удалиться, бросить мир
Нам часто духа не хватает.
Союзник способ предложил
Как сохранить мне силу стоит,
В могиле лапник возложил
И жизнь уже не беспокоит.
Так трое суток всех прощая,
Эмоций силу возвращая,
Жизнь вспоминаю я свою
Энергию себе дарю.
Помолодевший из могилы
Я вышел возвернув все силы.
Так делал в Польше граф вампир,
На трое суток бросив мир.


Рецензии