Отклик Эдуарду Скороходову

на его "Я ветром стану"

Ветром станет каждый вдруг однажды,
Есть в том прелесть, дорогой мой друг,
Если станешь свежестью в моменты жажды,
Дождиком коснёшься алых милых губ.

Помнить будут о тебе родные,
Шелест листьев от тебя привет
Принесут в минуты те дурные,
Те, когда не мил и белый свет.

Память сердца светлое хранит,
Значит продолжает кто-то жить!
15 марта 2017 г.


Рецензии