Она...

#
Она прошла... - как тень через плетень...
Чем зацепила?.. - Неопределённость!..
И понял он... - так каждый новый день
проходит мимо сквозь него влюблённость...
#
Она мила... Как ангел во плоти?..
Или как демон?.. - Тут решает каждый...
И он решил... - как странный архетип..,
что стать на грабли... - тоже сможет дважды... 
#
Как боль терпеть... - она разобралась
/ведь он, невольно... - наступает смело.../:
уходит в сон.., как только ночь пришла..,
чтоб там стать тенью... - прежней, самой первой...
#
Она пройдёт... - как годы пролетят...
Он - всё запомнит, уходя за вечность...
{Их - обоих... - за дух не пощадят:
стали рабами люди здесь беспечно..!}

# Посвящается... - first учительнице virtual feelings человека...
15.03.2017г.


Рецензии