Мы с тобой встречались в прошлой жизни

Мы с тобой встречались
в прошлой жизни,
Помнишь наш прогулочный бульвар,
Сладкий аромат
цветущей вишни
И заката пламенный пожар?

Ночь нас одеялом
укрывала,
Обнажая медный звездный
круг,
Помнишь, как нам мира
было мало,
Как с тобой не размыкали рук?

В дождь по лужам бегали
босыми,
Целовали капли
на губах,
Помнишь, души были столь нагими,
Что любовью густо
дом пропах?..

Жадно в горсти собирали
росы,
Отпивая божью благодать,
Как умели видеть счастья
россыпь
И без слов друг друга
понимать...

Неделимы
от венчания до тризны,
Ловко нить судьбы узор сплела...
Мы с тобой встречались
в прошлой жизни,
В этой - снова
я тебя нашла...


Рецензии
Стихотворение завораживает! Написано трогательно, мило и всем сердцем. Спасибо! Вдохновения и удачи!.. Георгий

Георгий Топчевский   01.02.2024 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Георгий!!
И Вашей душе всего самого доброго!

С теплом, Майя

Пчёлка Майя   16.02.2024 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.