Поёт душа одинокое соло!

Поёт душа одинокое соло ,
До пепла сгоревшая и дотла ,
И в небо летит за осколком осколок ,
Любовь , по кускам , что жить не смогла .
 
Счастье искавшая в очень многих ,
Перерождаясь в тоску и печаль ,
Молча , бредёт в холод острогов ,
Как на Руси , каторжанка , встарь .
 
Надрывным стоном струна у гитары ,
Прощальное  соло рвёт тишину ,
Тусклой свечой догорает огарок ,
Счастья былого , не познав глубину ...


Рецензии