Иль девушку вдруг нежно полюбить...

         Пародия

      То девушка мне пишет о любви.
      То бабушка в страстях всё не уймётся!
           Николай Серебров


Не волен я в эмоциях своих;
Нахлынут чувства... В них тону без лоций.
То девушка мне пишет о любви.
То бабушка никак всё не уймётся!

Да, бабушка бывала хороша,
Когда был юным я, она - в расцвете.
Весною колобродила душа;
Мне стыдно вспомнить, что же было летом.

И вот теперь не знаю, как мне быть,
Как в чувствах и страстях мне разобраться?!
Иль девушку вдруг нежно полюбить,
Иль бабушке в один порыв отдаться?!


Рецензии