Осень

За рекою, за лесом – осень,
Осень в городе тоже есть,
Кто-то просто вот так приносит
Мне сегодня хорошую весть.
Кто-то просто мне улыбнулся,
И сказал просто так «Привет».
Я слегка смутился только,
Рассмеявшись потом в ответ.
Здравствуй же, городской прохожий,
Очень рад увидать тебя.
Осенью ветром любуюсь, но все же…
Мне милей солнце летнего дня.


Рецензии