Париж

Привет.Ну как там твой Париж?
Ты там сейчас или о нем грустишь?

Одиноко бродишь ли ночами,
По темным улицам,пустым.
А может веселишься ты с друзьями,
Или за баром,распиваешь джин.

Быть может,ты по Лувру ходишь,
Наблюдая за величием картин,
И синих глаз своих ты не отводишь ,
От Венеры,Моны Лизы и других.

Скорей всего,ты пьешь любимый кофе,
На Эйфелевой башне,или в Мансо.
Возможно,в "Мулен Руж" оказался ты случайно,
А может и хотел попасть давно.

На "Елисейских"  приобретешь парфюмчик модный,
Твой стиль никак не изменить:
Бейсболка,джинсы, кроссы "Джордан".
Футболка,надпись "I will Be Free".

Твой Париж,он тихий,томный ,
Его ты не перестаешь любить.
Он для тебя такой родной и скромный,
Ничем его не заменить.

Мечтаешь о прогулке по Версалю,
Влюбленными глазами глядя на него,
Как жаль,что небесами,
Не встретиться с тобою суждено .
 


Рецензии