Весеннее

(Фото из интернета
Спасибо автору)

Теплый ветерок ласкает,
Мягко деревце качает.
Воробьи на ветки сели,
Словно в люльки - колыбели.

За окном капельный звон
Разбудил наш сонный дом.
Солнца луч по дому скачет,
Словно зайчик или мячик.

И бегут, звеня, ручьи:
-Мы свободны, мы ничьи!
И струит, звеня, Эфир,
Весенний Дух в весенний мир!

Март 2015г


Рецензии