А если ты не хочешь знать

А если ты не хочешь знать-
Зачем тогда мои слова.
Зачем пытаюсь доказать,
Что ты в моей душе одна!

Ты стараешься молчать,
Скрывая тайну тишины
И не пытаешься начать
Наш разговор - на Ты.

Быть может я такой один.
В моих глазах к тебе влечение.
В моей душе  рождает стих-
Твоей души прикосновение!


Рецензии