304 В центре вращения

Будто имя шелестят берёзы
Я шепчу,шепчу за ними вслед.
Мартовские тающие слёзы,
Сон грядущих и прошедших лет.

Будто образ твой перед глазами,
Я смотрю и взгляд не отвести...
Церковь.Свечи.Свет под образами
Я успел.Поговорить.Спасти.


Рецензии