Какая синь, какая глубина

Какая синь, какая глубина,
Нас удивляет ранними утрами.
И как нам хочется, чтоб так было всегда,
Чтобы весна не расставалась с нами.

Не от того ли рифмою ведя,
Передаем мы красками словами.
Картину утра солнечного дня,
Кисть размягчая нашими слезами.


Рецензии