Непонимание

Ты от меня «на расстоянии»,
Но все, же хочешь рядом быть.
Мне не понять твоих терзаний,
А ты не можешь объяснить.

Не приоткрыв завесу тайны
Друг друга сложно понимать.
И с каждым днем еще печальней
Судьбы удары принимать…

Но ты молчишь, сгущая краски
И между нами рвется нить.
И размышляю я с опаской —
А может взять и отпустить?

Непонимание, молча, гложет,
Пуская в кровь сомнений яд,
И скоро уж ни что не сможет
Тепла души вернуть назад.

Лишь болью в памяти заноет,
Любви негаданный конец,
И нежность встречи под луною
С биением трепетных сердец.


Рецензии
Чудесно: трепетно и нежно!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
Я осознать пытаюсь тщетно.
Зачем все это понимать?
И разбирая все предметно.
Непонимание понять...))))))))))))))

А если серьезно, спасибо большое, за добрые слова!

Дмитрий Палкин   08.04.2017 00:54   Заявить о нарушении