Единожды солгав

Единожды солгав,
Безумец сей, солжет и дважды.
Слепец привык к порочной лжи.
Теперь не может он без фальши.

Безжалостно рубила ты клинком фальшивого порока,
Того кто искренно тебя любил, боготворил,
Как верующий верит
и жить не может, без веры и бога.

Шагая твердою походкой,
Дорогой полною паскудной лжи,
Себе ты не могла признаться даже на минутку.
Кто близким лжет - в тех нет души.

Летели дни и неприкрытая уж ложь,
Как снежный ком копилась,
И вот однажды  снежною лавиной обратилась,
Известно всем, чего не утаишь в мешке.

Сегодня ты живешь с другим,
Кого лжи покрывало укрывало.
Безумно кто тебя любил и доверял,
Уж рядом нет, его совсем не стало.

Ты снова лжешь  оставшимся с тобой безбожно,
Ты по другому жить уже не можешь.
Понятны всем давно людей паскудные пороки,
Лжецы......
               В конечном счете будут одиноки.


Рецензии
Не судите, да не судимы будете... Очень жестко.

Елена Кибардина Казань   17.03.2017 17:27     Заявить о нарушении
Значит зацепило.большое спасибо!

Михаил Фомин 4   18.03.2017 06:12   Заявить о нарушении