Кто сказал, что больно не будет

Кто сказал, что больно не будет
По живому, когда болит…
Кто сказал, что легко забудет,
А теперь по ночам не спит.
Может, хватит казаться сильной?
Не пытайся себе солгать.
Ты простить и забыть просила,
А сама продолжаешь ждать.
Бесполезно смеяться громко,
Когда плачет твоя душа…
Когда сердце проходит ломку,
Невозможно когда дышать.
Ты не спрячешь за смехом потери,
Боль читается по глазам.
Смотришь в мир, никому не веря,
Вера в прошлом, осталась там.
А осколки любви в кровь, по венам -
Боль от них сильнее, чем ты.
Почему так мешают вдруг стены?
Снова вдребезги все мечты.
Ты поверь: пережить придется,
Уже поздно любить и ждать.
Что потеряно, вновь не найдется.
Ты привыкла уже терять.

Натали Давыдова


Рецензии
Сильно написано! Боль в каждой строчке... Понравилось, очень...

Ольга Ирматова   02.12.2020 13:29     Заявить о нарушении