Льются с Неба Стихи Золотистые...

Льются с Неба Стихи Золотистые -
Мысли Светлые и Лучистые:
В Простоте с Чистотой, с Красотою,
С самой Яркой и Дивной Мечтою!

Простота только в том отражается,
Кто Душою своей не кривляется:
В ком Сознание в Кристальном покое,
Понимает что это такое!

Простота лишь Трудом достигается
И тогда Глубина открывается!
Простота - это КОД Чистоты,
Сокровенной Святой Красоты!

Простота - Филигранность Творения
И Основа для Стихо-Сложения!
Простота есть Творение СВЕТА,
Проведённое в Мир сквозь Поэта!

                15 марта 2017 года.

фото из инета:


Рецензии