Cherchez la femme-2

Смелей мужчины приглашайте дам на танец.
Смотрите, страстно как у них горят глаза…
От слов восторженных застенчивый румянец.
Ваш комплимент для них, как на душу бальзам.

Шерше ля фам, шерше ля фам,
Всегда ищите женщину.
Шерше ля фам, шерше ля фам,
Но только лишь одну.
Лишь только ту, с которой ты
Не растворишься в вечности.
Лишь только ту, с которой ты
В ночи зажжёшь звезду.

Пусть этот вечер будет ярким от улыбок,
Кружатся пары в беззаботном кураже…
И вы сказать смогли не только лишь спасибо,
А взглядом выразить всю радость на душе.

Шерше ля фам, шерше ля фам,
Всегда ищите женщину.
Шерше ля фам, шерше ля фам,
Но только лишь одну.
Лишь только ту, с которой ты
Не растворишься в вечности.
Лишь только ту, с которой ты
В ночи зажжёшь звезду.

Ты осмотрись, быть может рядом здесь, с тобою,
Твоя судьба, твоя мечта и благодать.
Кто жизнь твою украсит нежною зарёю,
Чьё сердце в такт с тобою будет трепетать.

Шерше ля фам, шерше ля фам,
Всегда ищите женщину.
Шерше ля фам, шерше ля фам,
Но только лишь одну.
Быть может только с ней дано
Остаться сказкой в вечности.
Быть может только вам дано
Зажечь свою звезду.


Рецензии
Замечательно! Нечто подобное И мне все время хочется написать, да не выходит, а у Вас получилось чудесно! С уважением к Вам.

Александр Николаевич Кидалов   16.06.2017 17:11     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   21.06.2017 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.