Вопреки благим советам

Вопреки благим советам
поскромнее быть чуть-чуть,
очень хочется поэтам
напечатать что-нибудь.

И не в маленькой газете -
от столицы в стороне, 
а чтоб слухи о поэте
разошлись по всей стране.


Рецензии