Тоска моя безмолвная

Тоска моя безмолвная,
Холодный мой рассвет.
Улыбочка условная.
Дежурное "привет".

Дорога бесконечная...
Туманный Альбион..
А жизнь ведь скоротечная,
Лишь шанс на миллион.

И небо не безоблачно,
И вновь идут дожди,
И теплится беспомощно
Надежда впереди....

Тоска моя безмолвная,
Кровавый мой закат.
Улыбочка условная
И осень невпопад.....

15.03.2017г.


Рецензии