Бог много раз прощает...

Бог много раз прощает,
Он души людям очищает,
Готовый многое простить,
За покаяние пред Ним!

Все что по воле Божьей,
Молитва,слезы и любовь,
Мы Бога чувствуем везде,
Он нас объединяет всех!

Душа наполнена от света,
Бог освещает душу нам,
Душа не гаснет никогда,
Она бессмертная всегда!

Наш путь идти за Богом,
И наша вера перед Ним,
Святое слово мы несём,
И волю Бога бережём!


Рецензии