Как задули ветры...

Как задули ветры,
да Зиму угнали
далеко-далеко,
а Весну примчали!

Заиграло солнце,
щебет птиц привольных,
молодая зелень
распустилась в рощах!

Синева по небу,
птичьи караваны...
Кружит буйну голову
запах трав духмяный!

Речка говорливая,
гомон ребятишек,
всяк весной доволен,
радуется жизни!

Господи, как славно
в эти дни на воле!
На душе так чудно,
нету грусти больше!

Словно бы родился
снова! И как в детстве
рассмеялся звонким,
беззаботным смехом!

И, как-будто, снова
чист душой и телом!
Прежний груз ошибок
с плеч слетел мгновенно!

И душа запела
в унисон природе!
Ах, весна-голуба,
что творишь со мною!

Я, как листик малый,
норовлю все к небу!
От весны питаюсь
я волшебным светом!

Благодарен ей я
за тепло и радость!
Их не так уж много
в жизни и осталось...


Рецензии
...Господи, как славно
в эти дни на воле!
На душе так чудно,
нету грусти больше!

Словно бы родился
снова! И как в детстве
рассмеялся звонким,
беззаботным смехом!

И, как-будто, снова
чист душой и телом!
Прежний груз ошибок
с плеч слетел мгновенно!

И душа запела
в унисон природе!
Ах, весна-голуба,
что творишь со мною!..

Сколько Молодости и Благодати в Вас!!!..
...ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НА ПЛАНЕТЕ - К МИРУ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ!!!..
☺☺☺

Анатолий Филимонихин   15.05.2017 20:07     Заявить о нарушении