Мечта - не призрак

Уйдешь -во тьме
Окажется  моя душа
Забьется сердце
В уголок
И  будет - ныть!
Дни ...недели ...
Месяцы и годы.
Ведь  ты мне
Как воды глоток
Во время засухи
Суровой !

Уйдешь
И значит всё,
Что было -ложь,
Желаньям
Мелочным -в угоду..
И ...правда
Людям не нужна
Нужна, - лишь Богу!
А счастье  -
Призрачный  туман?

Скажи ,что это -
Всё не так ,
И счастье есть
И навсегда со мной
Мечта моя .
И ты не призрак.

И люди  -не жестоки!


Рецензии