Растяпа

Однако вы какая же растяпа -
Мадам,вы потеряли башмачок....
И вовсе вы не Золушка,однако,
Но это в общем -то,наверно,пустячок.

Давно я не читаю эти сказки
И к счастью жёнушку себе я не ищу....
Не стройте,милая,свои мне глазки -
Вас в своё сердце я не запущу.

Так что ревёшь ты бедная принцесса...
Тебе охота у плиты стоять ?
И постоянно находиться в стрессе...
Пелёнки грязные ты будешь ли стирать ?

А с тряпкою ходить и с пылесосом ,
Так это в сказке Золушка была,
В конце она становиться принцессой,
А в жизни - крылышки себе оборвала.

Куплю красивые тебе я черевички,
Как прежде побежишь ты танцевать,
Порхать по жизни весело,как птичка
И с благодарностью меня ты вспоминать.

картинка из интернета.


Рецензии