А я танцую

А я танцую,а я танцую...
Под свой любимый старый Бони М.
А я танцую,опять танцую...
На зависть всем,на зависть всем.

Пройдет усталость,
      хандра и слабость.
Я танцем душу излечу.
И вспомню юность,и с нею радость.
И Майкла Джексона включу.

А я танцую,а я танцую...
И,ног не чувствуя,кружусь.
Фигуру выполню любую.
Походкой лунною пройдусь.

Когда так грустно,и слезы близко,
Я на диване не лежу.
Танцую снова,танцую Диско.
Погромче музыку включу.


Рецензии