Играю на ритмах...

Играет на ритмах весенней капели,
ветер веселый, теплом обнимает.
Солнышко чаще глядится в окно -
весна пробуждает в сердце задор.
Для нового цикла весенней поры -
улыбка весны коснулась души.
Радость вплетается в общий настрой -
уходит усталость - ждем солнечных дней.
А то заморили серые дни - грусть
и тоска пируют во всю.
Члены застыли от зимней поры,
льдинки на сердце скорей б растопить.
И воспарить, вобрав всю красу юной весны-
надежды, любви.


Рецензии