Я приехал в Сочи отдохнуть...

             ***               


Я приехал в Сочи отдохнуть
Лето красное снова вернуть,
Побродить по пляжу босиком,
Здесь дышать так свежо и легко.
И на солнце погреться чуток,
Ведь у нас уже выпал снежок,
И по улицам Сочи пройтись,
Разрешить себе праздную жизнь.
Этот город он сводит с ума
Здесь кавказа живой аромат,
Он волшебный ночной бриллиант
И гуляка и чуточку франт.
Этот город как дивный букет,
Как изысканный смелый сонет,
Я сегодня тебе подарю
И скажу,  как тебя я люблю.
Я приехал в Сочи отдохнуть,
Лето красное снова вернуть
И когда на душе будет грусть,
В этот город я снова вернусь.

А.В.


Рецензии