Спасибо всем

Спасибо всем кто не верит мне
И не нужно мне вашей веры.
Мне бы чистый увидеть снег,
Не запачканный, белый-белый.
Тем кто верит, спасибо вам!
Я для вас сочиняю строчки
И красивый,простой роман
О судьбе и о небе ночью.
Тех кто рядом благодарю
И надеюсь на вашу верность!
Лучик света вам я дарю,
И души моей нежный трепет.
Всем спасибо, кто далеко,
Может к лучшему, не случайно
Ведь нередко с белой рукой
Я предательства миг встречаю.
Всем спасибо за всё что есть
И за то чего нет - спасибо.
Жизнь научит и там, и здесь,
Всех заставит сказать спасибо.
Всем спасибо за ложь и лесть
Слава богу за всё, что будет.
Слава богу, что небо есть
Ведь оно ничего не забудет.

 


Рецензии