Я здоров!

Я с тобой здоровый, как послушник!
Я здоровый буду пред тобой!
И молитва пусть звучит в наушник,
С православной буду головой.

Буду я всегда в порядке,
Буду я всегда и на плаву,
И спасибо силовой зарядке,
По утрам к себе её зову.

Я не буду слишком уж весёлым,
Но не буду я и унывать.
Буду я гордиться тем уловом,
Что по жизни мне пришлось поймать.

В мои сети лишь любовь попалась
И, на счастье или на беду,
С ней одной по жизни мне осталось
И страдать и праздновать в саду...   

      23-24.08.2016


Рецензии