Такие странные глаза!

Ты ласкал её нежно гладил ,
Одним глазом любить обещал ,
Только всё оставалось сзади ,
Другим глазом её предавал .
 
Ты вначале был потерянный ,
Один глаз выражал беспокойство ,
Второй глаз , спустя время , уверенно ,
Выражал ко всем чувствам расстройство .
 
Ты был разным , чудесным очень ,
С голубым и карим глазом ,
С вспышкой молний в одном , многоточий ,
В другом , закрывая их оба сразу .
 
И не видно сущность обманную ,
В глазах твоих голубокарих ,
Непостоянство в природе странное ,
Как миражи в осенней хмари ...


Рецензии
Эхм... меня терзают смутные сомнения)... Ну, да ладно.)
Хороший стих!
Понравился и удевил.)
,....,
С улыбкой,

Оборотень 87   17.03.2017 20:05     Заявить о нарушении
Глаз -образ двуличности в человеке !
Но я же вижу , что Вы поняли !
Спасибо !
С ув. В.А.

Валерий Андреевич Семёнов   19.03.2017 05:17   Заявить о нарушении