Луч Света, любви...

Луч Света, любви проникает в сознанье-
сердце наполнено радостью Встречи.
Видно весна проявила настрой - я Собеседую -
исчез и застой...
Очень давно не писала стихи - пралайя, иль лень -
терпеньем спастись.
И снова слова, рифмы вплетаются вязью в сознанье -
восторгом питаются.
И снова тот миг, когда сердце горит
лучами любви и с Ним говорит.
Дух мой всегда отвечает на Зов.
если никто не мешает - готов.
Сердцем ответить на Света Лучи
и принимать ритм в ночные часы.
Только в ночные часы Связь доступна -
ничто не мешает - время мой спутник.
Нега окутала город родной - сонная нега -
дает мне настрой.
Соприкоснуться с сиянием Света
и принести Их Лучи для планеты.


Рецензии