Всем подавай

Всем подавай малиновое фото,
Припудренное розовой пыльцой,
Но этим я насытилась до рвоты,
Косметика везде заподлицо.

Всем подавай наряд на пике моды,
Где декольте поглубже - до колен,
И не взирая на прогноз погоды,
Чулочки, юбки, визуальный плен.

Я жгу свечу в своей пятиэтажке
И строго надеваю платье в пол,
Но не спешите сдать меня в монашки,
Заполнив ежедневный протокол.

Я жгу свечу и свет ее украсит
Намного лучше фантиков цветных.
А новый образ мой обезопасит
От взглядов похотливых и чужих.


Рецензии