Морской рай

Уйду туда где синий океан
До неба поднимает шапки пены
Где скалы упираются в закат
И песни распевают там Сирены

Где как стекло раскинулся песок
Его опять упорно с силой моет
И ветер завивается в спираль
Он как голодный, с силой дикой воет

Но здесь мой дом, душа моя в полоску
И я хочу вот так закончить путь
По жизни я моряк и может кто-то
Заплачет пусть по мне ну хоть чуть-чуть


Рецензии