Чужой Рай

Ты о любви мне много говорил...
Твоя любовь- змея с хвостом и жалом,
Когда ты пьяный ночью приходил,
Она меня и била и кусала.

Наутро ты прощение просил
И я тебя прощала и прощала.
Я верила,что ты меня любил
И всё опять на круги возвращалось.

А мне никто не нужен был иной
Я для тебя и пела и дышала,
Детей растила рядышком с тобой,
С тобою звёзды с неба я срывала.

Но вот злодейка глупая судьба
Нам половинки новые вручила
И я теперь царица,не раба
И ты с другой бываешь очень милым.

Мы сердце разорвали пополам,
Пророчили нам счастье в новой паре
И что ж теперь так не хватает нам....
Кому ж любовь бесплатно мы отдали.

Не можем счастье научиться мы беречь,
Не плакать после ;локотки кусая;,
Когда уж поздно что - либо отсечь....
Закрыты створки у чужого Рая....

картинка из интернета.


Рецензии